Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Руководство для покупателей радио с сенсорным экраном

15.02.2021

Несколько лет назад модернизация автомобильной стереосистемы означала покупку нового радио, которое могло бы воспроизводить файлы MP3 или включать Bluetooth-гарнитуру для громкой связи и потоковое аудио. По мере того, как производители автомобилей проявляли все больший интерес к предоставлению расширенных информационно-развлекательных функций, индустрия послепродажного обслуживания головных устройств эволюционировала от обычных радиоприемников с одинарным и двойным DIN с сегментированными дисплеями к мультимедийным приемникам с цветными сенсорными экранами. В этой статье мы рассмотрим, почему модернизация вашего старого автомобиля или грузовика с помощью радио с сенсорным экраном - отличный способ добавить удобства и функциональности в поездку на работу.

Преимущества радио с сенсорным экраном

Конечно, самым большим преимуществом радио с сенсорным экраном является объем предоставляемой информации. Если вы проигрываете файл MP3 или WAV, название песни, исполнитель и название альбома легко видны на экране радиоприемника. Если вы остановились на красный свет, поиск в вашей музыкальной коллекции будет быстрым и легким. Конечно, отображение контактной информации для входящих телефонных звонков - еще одно огромное преимущество.

Повышенные функции безопасности

Огромным преимуществом большинства радиоприемников с сенсорным экраном является то, что вы можете добавить резервную камеру, которая позволит вам видеть, что находится позади вашего автомобиля при парковке. Резервная камера делает маневрирование более безопасным и эффективным. Параллельная парковка намного проще, если вы знаете, насколько близко вы можете подъехать к автомобилю позади вас или к бордюру.

Резервные камеры доступны в различных форматах для установки заподлицо с задней частью вашего автомобиля, для установки над номерным знаком или для замены ручки задней двери или третьего стоп-сигнала в сборе на пикапе или фургоне. Ваш местный продавец мобильной электроники может помочь вам выбрать камеру, которая соответствует вашим потребностям и идеально сочетается с вашим автомобилем.

Простая конфигурация системы и точная настройка

Если вы похожи на нас, вам нравится настраивать свою аудиосистему в соответствии с вашими предпочтениями при прослушивании. Многие радиоприемники с сенсорным экраном включают в себя многополосные графические эквалайзеры, которые позволят вам настроить частотную характеристику вашей звуковой системы в соответствии с музыкой, которая вам нравится. Некоторые из них также включают настройки задержки сигнала, кроссоверы и параметры положения сиденья, которые позволяют вашему установщику создать реалистичное впечатление от прослушивания, имитирующее пребывание дома в гостиной или за микшерным пультом в студии звукозаписи.

Обширные варианты источников

Даже самые простые радиоприемники с сенсорным экраном включают поддержку воспроизведения файлов MP3 и WMA с карты памяти USB. По мере расширения возможностей и стоимости добавляется поддержка аудиофайлов высокого разрешения WAV, FLAC, AAC и DSD. Возможность подключения смартфона и iPod - еще одна общая черта этих радиоприемников. Вы можете подключить свое устройство и заряжать аккумулятор, слушая свою музыкальную коллекцию во время вождения. Многие устройства отображают обложки альбомов прямо на сенсорном экране.

Многие радиоприемники с сенсорным экраном включают дополнительные входы, которые позволяют подключать портативный медиаплеер, портативный компьютер, игровую систему или портативный спутниковый радиотюнер. Радиоприемники более высокого класса включают опции для непосредственного управления дополнительными спутниковыми радиоприемниками SiriusXM и позволяют видеть название песни и информацию об исполнителе на экране вашего радиоприемника.

Варианты интеграции автомобиля

Благодаря интерфейсу iDatalink Maestro ресиверы среднего и высокого класса могут подключаться к заводским информационно-развлекательным системам, таким как Ford Sync или Chrysler Uconnect. Если у вас есть камера резервного копирования, установленная на заводе, или порт USB, их часто можно использовать с новым приемником. Датчики парковки и варианты конфигурации автомобиля для управления климатом - это дополнительные часто поддерживаемые функции.

Интерфейс Maestro также позволяет установленным на заводе переключателям радиоуправления на рулевом колесе работать с вашим новым радио.

Apple CarPlay и Android Auto

Если вы ищете что-то более интересное и действительно полезное, ознакомьтесь с вариантами добавления Apple CarPlay и Android Auto в свой автомобиль. Эти технологии интеграции смартфонов позволяют более безопасно и легко совершать телефонные звонки, прослушивать входящие текстовые сообщения и диктовать ответ или выбирать музыку, которую вы хотите услышать. Вы даже можете запросить пошаговую навигацию по адресу, указанному в вашей телефонной книге, или к служебному адресу, который был найден в Интернете. В навигационных направлениях учитывается информация о транспортном потоке в реальном времени для создания эффективного маршрута.

Самым большим преимуществом CarPlay и Android Auto является то, что вы управляете этими системами с помощью голосовых команд. Система распознавания голоса Siri или Google Assistant на вашем смартфоне интерпретирует ваши устные запросы и отправляет команды на радио для выполнения. Вы можете не отрывать глаз от дороги, общаясь с друзьями, семьей и коллегами.

Рекомендуется профессиональная установка

Хотя есть несколько транспортных средств, с которыми по-прежнему легко работать, для интеграции нового сенсорного радио в современные автомобили и грузовики требуется опыт разборки транспортного средства, знание того, какие провода использовать, и возможность программировать любые интерфейсные модули для работы с транспортным средством. Для большинства людей наличие опытного специалиста по установке электроники для выполнения этой задачи не только сэкономит время, но и предотвратит серьезное повреждение компьютеров в автомобиле.

Когда пришло время поднять вашу мобильную аудиосистему на новый уровень, загляните в местный магазин по продаже аксессуаров для мобильных устройств и попросите продемонстрировать новейшие мультимедийные ресиверы, представленные на рынке. Вы найдете решения по цене от 200 до 1500 долларов за полностью оборудованный источник с интеграцией смартфона, навигацией и воспроизведением DVD.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Саратов

ТехноМаркет64 © 2014 - 2021
ООО "Техно Маркет".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта