Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Обзор продукта: автомобильные аудиоусилители Helix серии M

16.03.2021

Чуть ниже полнофункциональных усилителей P- и V-серий находятся пять автомобильных аудиоусилителей Helix M-Series от Audiotec Fischer из Германии. Серия M включает в себя один шестиканальный, два четырехканальных и два моноблочных усилителя. Эти усилители сконструированы вокруг компактного экструдированного радиатора, что позволяет установщику легко интегрировать их в вашу автомобильную аудиосистему.

Четырехканальные усилители Helix серии M

Флагманом Helix M-Series является M FOUR DSP. Этот усилитель рассчитан на выработку 100 Вт на канал при нагрузке 2 и 4 Ом. Выходная мощность в мостовом режиме составляет 200 Вт на пару каналов. Компактное шасси имеет высоту 2 дюйма, ширину 6 дюймов и длину всего 9 дюймов. Особенностью M FOUR DSP является встроенный 10-канальный цифровой сигнальный процессор.. В DSP используется та же технология обработки, что и в усилителях DSP серий P и V, что позволяет установщику настроить впечатляющее обновление аудиосистемы. Обработка включает суммирование, кроссоверы, параметры задержки сигнала, эквализацию и набор встроенных эффектов обработки, таких как RealCenter, StageXpander и ClarityXpander, для дальнейшего улучшения качества прослушивания. Усилитель оснащен шестью входами RCA и шестью входами уровня громкоговорителей, которые включают схему ADEP.3 от Audiotec Fischer, которая помогает поддерживать заводские устройства с надлежащей загрузкой во время процесса запуска. На пигтейле имеется шесть выходов RCA, которые позволяют установщику добавить к вашей системе дополнительные усилители для сабвуфера, центрального канала или задних динамиков.

M FOUR - это та же схема усилителя класса D, которая используется в M FOUR DSP, но соединена с обычным аналоговым входным каскадом. Предусмотрены отдельные регуляторы стереочувствительности на передней и задней панелях. Каналы A и B могут работать в полном диапазоне или в режиме высоких частот с фильтрами, регулируемыми от 15 до 4000 Гц. Задние каналы добавляют дополнительный фильтр нижних частот, который регулируется от 40 до 4000 Гц. Переключатель позволяет вашему установщику направлять входной сигнал от каналов A и B к C и D, что устраняет необходимость в Y-образных кабелях. Входы уровня динамиков на обеих четырехканальных моделях принимают до 13 В от установленного на заводе усилителя или источника.

Моноблочные сабвуферные усилители Helix серии M

Серия M включает в себя два моноблочных сабвуфера-усилителя. M ONE рассчитан на выработку 240 Вт на 4 Ом, 410 Вт на 2 Ом и 600 Вт на нагрузке 1 Ом. Усилитель имеет набор входов предусилителя RCA вместе с входами уровня динамиков. Что касается обработки сигнала, фильтр нижних частот регулируется от 50 до 250 Гц, а инфразвуковой фильтр регулируется от 10 до 50 Гц. Потенциометр предлагает возможность фазового сдвига от 0 до 180 градусов, а схема усиления низких частот имеет регулируемую центральную частоту (от 25 до 75 Гц) и регулируемый уровень усиления (от 0 до 12 дБ). На торцевой панели есть гнездо для прилагаемого пульта дистанционного управления уровнем сабвуфера.

M ONE X примерно на 3 дюйма длиннее, чем M ONE на 12,6 дюйма. Мощность M ONE X возрастает до 400 Вт при 4 Ом , 700 Вт при 2 Ом и 1030 Вт при нагрузке 1 Ом. M ONE X имеет тот же набор основных функций, что и M ONE, но добавляет контроль добротности в схему усиления низких частот. Установщик может привязать пару усилителей M ONE X к одной звуковой катушке с помощью функции TWINPOWER LINK. С двумя усилителями, подключенными к одной звуковой катушке на 4 Ом, номинальная мощность составляет 1400 Вт и 2060 Вт при нагрузке 2 Ом. M ONE X также включает в себя дистанционный регулятор уровня сабвуфера.

Системный усилитель Helix M SIX

M SIX - это шестиканальный усилитель, рассчитанный на выработку 100 Вт при нагрузке 2 и 4 Ом на каждом канале. Как и в случае с четырехканальными усилителями, каждая пара каналов может быть соединена мостом, чтобы обеспечить мощность 200 Вт на один динамик с сопротивлением 4 Ом. Длина радиатора усилителя такая же, как у M ONE X - 12,6 дюйма. Каналы A и B имеют такой же кроссовер высоких частот, что и M FOUR, как и каналы C и D с полосой пропускания. Каналы E и F оптимизированы для работы с сабвуфером или могут использоваться в широком диапазоне. Когда кроссоверы активированы, фильтр нижних частот регулируется от 40 до 4000 Гц для нижних частот, а фильтр верхних частот (обозначен как дозвуковой) регулируется от 15 до 4000 Гц. Также есть кнопка стерео или суммирования для микширования сигналов на входах E и F для работы сабвуфера.

Общие характеристики усилителей серии M

Все усилители серии M имеют решающее значение для современных автомобилей и совместимы с функцией Stop-Start. Эта функция позволяет этим усилителям оставаться включенными, даже если напряжение в бортовой сети упадет до 6 В на срок до пяти секунд. Подключения динамика и питания выполняются на одном конце усилителей, а разъемы для звука и элементы управления - на другом.

Если вы ищете производительность Helix в компактном корпусе, зайдите к местному дилеру Audiotec Fischer и попросите продемонстрировать усилители M-Series.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Саратов

ТехноМаркет64 © 2014 - 2021
ООО "Техно Маркет".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта